Informationsseite Corona

Stand: Mai 2022

Ab sofort testen Sie Ihr Kind freiwillig bzw. bei Bedarf oder Verdacht auf eine Infektion zu Hause.

Wenn das Testergebnis Ihres Kindes positiv ist, darf es die Schule nicht besuchen, die Schule muss aber
sofort informiert werden. Sie machen dann einen Termin bei einem Arzt oder beim Testzentrum für einen
PCR-Test, um das Ergebnis des Selbsttests überprüfen zu lassen. Nur für den Weg dorthin darf die Wohnung
verlassen werden, auch Besuch ist nicht erlaubt.

Regelung an unserer Schule

Sollten Sie als Eltern ein Anliegen haben und persönlich in der Schule erscheinen,
melden Sie sich bitte im Sekretariat an und tragen Sie bitte weiterhin eine Maske. Vielen Dank für Ihr Verständnis und Ihre Mithilfe zum Schutz unserer Mitarbeiter:innen.

Bei Fragen wenden Sie sich gerne an uns.

Aktuelle Informationen der Schule gehen Ihnen wie gewohnt auch weiterhin per eMail zu.

Sie haben zum Beginn des Jahres in Hinsicht auf das Coronavirus SARS-CoV-2

die Hygiene-Regeln unserer Schule erhalten.

Bei Änderungen gehen Ihnen diese ebenfalls zu.

Aktuelle Informationen finden Sie auch auf den Internetseiten des Landkreises und des Kultusministeriums.

Elterninformationen / Formulare

Aktuelle und verlässliche Informationen zum Coronavirus SARS-CoV-2: